Englische Version
Datenschutz
DATENSCHUTZ
Datenschutzerklärung
Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der
EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:

Christian Pötzsch - cp sports
Christian Pötzsch
Mühlegasse 18j
6340 Baar
E-Mail: christian@cpsports.ch
WebSite: http://www.cpsports.ch/ 
 
Allgemeiner Hinweis
Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die
datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz,
DSG) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf
Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten. Die Betreiber dieser Seiten
nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre
personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen
Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.
In Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern bemühen wir uns, die
Datenbanken so gut wie möglich vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch
oder vor Fälschung zu schützen.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der
Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser
Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.
Durch die Nutzung dieser WebSite erklären Sie sich mit der Erhebung,
Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäss der nachfolgenden
Beschreibung einverstanden. Diese WebSite kann grundsätzlich ohne
Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise
aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu
statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten
unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten,
insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf
freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der
Daten an Dritte.

Verwendung von Clickfunnels

Wir verwenden das Tool Clickfunnels der „Etison LLC“, ein Landingpage-Generator des US-Anbieters Etison LLC
1860 W. Lakes Place, Meridian, Idaho 83646, e-mail: support@clickfunnels.com.
Die E-Mail-Adressen, Namen und Telefonnummern unserer Nutzer als auch deren weitere, im Rahmen dieser Hinweise beschriebenen Daten, werden auf den Servern von Etison LLC. / Clickfunnels in den USA gespeichert. Etison LLC. / Clickfunnels verwendet diese Informationen zum Versand und zur Auswertung in unserem Auftrag. Des Weiteren kann Etison LLC. / Clickfunnels nach eigenen Informationen diese Daten zur Optimierung oder Verbesserung der eigenen Services nutzen, z.B. zur technischen Optimierung des Versandes und der Darstellung der Inhalte oder für wirtschaftliche Zwecke, um zu bestimmen aus welchen Ländern die Empfänger kommen. Etison LLC. / Clickfunnels nutzt die Daten unserer Nutzer jedoch nicht, um diese selbst anzuschreiben oder an Dritte weiterzugeben.
Wir vertrauen auf die Zuverlässigkeit und die IT- sowie Datensicherheit von Etison LLC. / Clickfunnels, Etison LLC. Die Datenschutzbestimmungen von Etison LLC. /
Clickfunnels können Sie hier einsehen: https://signup.clickfunnels.com/privacy-policy
 
Bearbeitung von Personendaten
Personendaten sind alle Angaben, die sich auf eine bestimmte oder
bestimmbare Person beziehen. Eine betroffene Person ist eine Person, über
die Personendaten bearbeitet werden. Bearbeiten umfasst jeden Umgang mit
Personendaten, unabhängig von den angewandten Mitteln und Verfahren,
insbesondere das Aufbewahren, Bekanntgeben, Beschaffen, Löschen,
Speichern, Verändern, Vernichten und Verwenden von Personendaten.
Wir bearbeiten Personendaten im Einklang mit dem schweizerischen
Datenschutzrecht. Im Übrigen bearbeiten wir – soweit und sofern die EU-
DSGVO anwendbar ist – Personendaten gemäss folgenden Rechtsgrundlagen
im Zusammenhang mit Art. 6 Abs. 1 DSGVO:

 lit. a) Bearbeitung von Personendaten mit Einwilligung der betroffenen
Person.
 lit. b) Bearbeitung von Personendaten zur Erfüllung eines Vertrages mit
der betroffenen Person sowie zur Durchführung entsprechender
vorvertraglicher Massnahmen.
 lit. c) Bearbeitung von Personendaten zur Erfüllung einer rechtlichen
Verpflichtung, der wir gemäss allenfalls anwendbarem Recht der EU
oder gemäss allenfalls anwendbarem Recht eines Landes, in dem die
DSGVO ganz oder teilweise anwendbar ist, unterliegen.
 lit. d) Bearbeitung von Personendaten um lebenswichtige Interessen der
betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person zu schützen.
 lit. f) Bearbeitung von Personendaten um die berechtigten Interessen
von uns oder von Dritten zu wahren, sofern nicht die Grundfreiheiten
und Grundrechte sowie Interessen der betroffenen Person überwiegen.
Berechtigte Interessen sind insbesondere unser betriebswirtschaftliches
Interesse, unsere Website bereitstellen zu können, die
Informationssicherheit, die Durchsetzung von eigenen rechtlichen
Ansprüchen und die Einhaltung von schweizerischem Recht.
Wir bearbeiten Personendaten für jene Dauer, die für den jeweiligen Zweck
oder die jeweiligen Zwecke erforderlich ist. Bei länger dauernden
Aufbewahrungspflichten aufgrund von gesetzlichen und sonstigen Pflichten,
denen wir unterliegen, schränken wir die Bearbeitung entsprechend ein.
 
Datenschutzerklärung für Cookies
Diese WebSite verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die es
möglich machen, auf dem Endgerät des Nutzers spezifische, auf den Nutzer
bezogene Informationen zu speichern, während er die Website nutzt. Cookies
ermöglichen es, insbesondere Nutzungshäufigkeit und Nutzeranzahl der
Seiten zu ermitteln, Verhaltensweisen der Seitennutzung zu analysieren, aber
auch unser Angebot kundenfreundlicher zu gestalten. Cookies bleiben über
das Ende einer Browser-Sitzung gespeichert und können bei einem erneuten
Seitenbesuch wieder aufgerufen werden. Wenn Sie das nicht wünschen,
sollten Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er die Annahme von
Cookies verweigert.

Ein genereller Widerspruch gegen den Einsatz der zu Zwecken des
Onlinemarketing eingesetzten Cookies kann bei einer Vielzahl der Dienste, vor
allem im Fall des Trackings, über die US-amerikanische
Seite http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-
Seite http://www.youronlinechoices.com/ erklärt werden. Des Weiteren kann
die Speicherung von Cookies mittels deren Abschaltung in den Einstellungen
des Browsers erreicht werden. Bitte beachten Sie, dass dann gegebenenfalls
nicht alle Funktionen dieses Onlineangebotes genutzt werden können.
 
Datenübertragungssicherheit (ohne SSL)
Bitte beachten Sie, dass Daten, die über ein offenes Netz wie das Internet
oder einen E-Mail-Dienst ohne SSL-Verschlüsselung übermittelt werden, für
jedermann einsehbar sind. Eine unverschlüsselte Verbindung erkennen Sie
daran, dass die Adresszeile des Browsers "http://" anzeigt und kein Schloss-
Symbol in Ihrer Browserzeile angezeigt wird. Informationen die über das
Internet übertragen werden und online empfangene Inhalte, können unter
Umständen über Netze von Drittanbietern übermittelt werden. Wir können die
Vertraulichkeit von Mitteilungen oder Unterlagen, die über solche offenen
Netze oder Netze von Drittanbietern übermittelt werden, nicht garantieren.
Wenn Sie über ein offenes Netz oder Netze von Drittanbietern
personenbezogene Informationen bekannt geben, sollten Sie sich der
Tatsache bewusst sein, dass Ihre Daten verloren gehen oder Dritte potenziell
auf diese Informationen zugreifen und folglich die Daten ohne Ihre
Zustimmung sammeln und nutzen können. Zwar werden in vielen Fällen die
einzelnen Datenpakete verschlüsselt übermittelt, nicht aber die Namen des
Absenders und des Empfängers. Selbst wenn der Absender und der
Empfänger im gleichen Land wohnen, erfolgt die Datenübermittlung über
solche Netze häufig und ohne Kontrollen auch über Drittstaaten, d.h. auch
über Länder, die nicht das gleiche Datenschutzniveau bieten wie Ihr
Domizilland. 

Wir übernehmen für die Sicherheit Ihrer Daten während der
Übermittlung über das Internet keine Verantwortung und lehnen jede Haftung
für mittelbare und unmittelbare Verluste ab. Wir bitten Sie, andere
Kommunikationsmittel zu benutzen, sollten Sie dies aus Gründen der
Sicherheit für notwendig oder vernünftig erachten.
Trotz umfangreicher technischer und organisatorischer
Sicherungsvorkehrungen, können möglicherweise Daten verloren gehen oder
von Unbefugten abgefangen und/oder manipuliert werden. Wir treffen soweit
möglich geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmassnahmen,
um dies innerhalb unseres Systems zu verhindern. Ihr Computer befindet sich
indessen ausserhalb des von uns kontrollierbaren Sicherheitsbereichs. Es
obliegt Ihnen als Benutzer, sich über die erforderlichen

Sicherheitsvorkehrungen zu informieren und diesbezüglich geeignete
Massnahmen zu treffen. Als Website-Betreiber haften wir keinesfalls für
Schäden, die Ihnen aus Datenverlust oder -manipulation entstehen können.
Daten welche Sie in Online-Formularen angeben, können zwecks
Auftragsabwicklung an beauftragte Dritte weitergegeben und von diesen
eingesehen und allenfalls bearbeitet werden.
 
Datenschutzerklärung für Kontaktformular
Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre
Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen
Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von
Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre
Einwilligung weiter.
 
Datenschutzerklärung für Newsletterdaten
Wenn Sie den auf dieser WebSite angebotenen Newsletter beziehen möchten,
benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns
die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-
Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind.
Weitere Daten werden nicht erhoben. Diese Daten verwenden wir
ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und geben sie
nicht an Dritte weiter.

Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie
deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen,
etwa über den "Austragen"-Link im Newsletter.
 
Datenschutzerklärung für Widerspruch Werbe-Mails
Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten
Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung
und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der
Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten
Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.
 
Kostenpflichtige Leistungen
Zur Erbringung kostenpflichtiger Leistungen werden von uns zusätzliche Daten
erfragt, wie z.B. Zahlungsangaben, um Ihre Bestellung resp. Ihren Auftrag

ausführen zu können. Wir speichern diese Daten in unseren Systemen, bis die
gesetzlichen Aufbewahrungsfristen abgelaufen sind.
 
Verwendung von Google Maps
Diese WebSite verwendet Google Maps API, um geographische Informationen
visuell darzustellen. Bei der Nutzung von Google Maps werden von Google
auch Daten über die Nutzung der Kartenfunktionen durch Besucher erhoben,
verarbeitet und genutzt. Nähere Informationen über die Datenverarbeitung
durch Google können Sie den Google-Datenschutzhinweisen entnehmen. Dort
können Sie im Datenschutzcenter auch Ihre persönlichen Datenschutz-
Einstellungen verändern.

Ausführliche Anleitungen zur Verwaltung der eigenen Daten im
Zusammenhang mit Google-Produkten finden Sie hier.
 
Google AdWords
Diese WebSite nutzt das Google Conversion-Tracking. Sind Sie über eine von
Google geschaltete Anzeige auf unsere WebSite gelangt, wird von Google
Adwords ein Cookie auf Ihrem Rechner gesetzt. Das Cookie für Conversion-
Tracking wird gesetzt, wenn ein Nutzer auf eine von Google geschaltete
Anzeige klickt. Diese Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre Gültigkeit und
dienen nicht der persönlichen Identifizierung. Besucht der Nutzer bestimmte
Seiten unserer Website und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, können wir
und Google erkennen, dass der Nutzer auf die Anzeige geklickt hat und zu
dieser Seite weitergeleitet wurde. Jeder Google AdWords-Kunde erhält ein
anderes Cookie. Cookies können somit nicht über die Websites von AdWords-
Kunden nachverfolgt werden. Die mithilfe des Conversion-Cookies eingeholten
Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken für AdWords-Kunden zu
erstellen, die sich für Conversion-Tracking entschieden haben. Die Kunden
erfahren die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben
und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite
weitergeleitet wurden. Sie erhalten jedoch keine Informationen, mit denen sich
Nutzer persönlich identifizieren lassen.
Möchten Sie nicht am Tracking teilnehmen, können Sie das hierfür
erforderliche Setzen eines Cookies ablehnen – etwa per Browser-Einstellung,
die das automatische Setzen von Cookies generell deaktiviert oder Ihren
Browser so einstellen, dass Cookies von der Domain
„googleleadservices.com“ blockiert werden.

Bitte beachten Sie, dass Sie die Opt-out-Cookies nicht löschen dürfen,
solange Sie keine Aufzeichnung von Messdaten wünschen. Haben Sie alle
Ihre Cookies im Browser gelöscht, müssen Sie das jeweilige Opt-out Cookie
erneut setzen.

 
Datenschutzerklärung für Google Analytics
Diese WebSite verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst von
Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
Zur Deaktivierung von Google Analytiscs stellt Google
unter https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de ein Browser-Plug-In zur
Verfügung. Google Analytics verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien,
die es möglich machen, auf dem Endgerät des Nutzers spezifische, auf den
Nutzer bezogene Informationen zu speichern. Diese ermöglichen eine Analyse
der Nutzung unseres Websiteangebotes durch Google. Die durch den Cookie
erfassten Informationen über die Nutzung unserer Seiten (einschliesslich Ihrer
IP-Adresse) werden in der Regel an einen Server von Google in den USA
übertragen und dort gespeichert. Wir weisen darauf hin, dass auf dieser
Website Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde,
um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu
gewährleisten. Ist die Anonymisierung aktiv, kürzt Google IP-Adressen
innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen
Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum,
weswegen keine Rückschlüsse auf Ihre Identität möglich sind. Nur in
Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den
USA übertragen und dort gekürzt.

 Google beachtet die
Datenschutzbestimmungen des „Privacy Shield“-Abkommens und ist beim
„Privacy Shield“-Programm des US-Handelsministeriums registriert und nutzt
die gesammelten Informationen, um die Nutzung unserer Websites
auszuwerten, Berichte für uns diesbezüglich zu verfassen und andere
diesbezügliche Dienstleistungen an uns zu erbringen. Mehr erfahren Sie
unter https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.
 
Datenschutzerklärung für Google AdSense
Diese WebSite benutzt Google AdSense, einen Dienst zum Einbinden von
Werbeanzeigen von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View,
CA 94043, USA. GoogleAdSense verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die
auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung
der Website ermöglicht. Google AdSense verwendet auch so genannte Web
Beacons (unsichtbare Grafiken). Durch diese Web Beacons können
Informationen wie der Besucherverkehr auf diesen Seiten ausgewertet
werden. Die durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen über
die Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) und
Auslieferung von Werbeformaten werden an einen Server von Google in den
USA übertragen und dort gespeichert. Diese Informationen können von
Google an Vertragspartner von Google weiter gegeben werden. Google wird
Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten
zusammenführen. 

Sie können die Installation der Cookies durch eine
entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie
jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche
Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung
dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen
Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem
zuvor benannten Zweck einverstanden.
 
Datenschutzerklärung für Facebook
Diese WebSite verwendet Funktionen von Facebook Inc., 1601 S. California
Ave, Palo Alto, CA 94304, USA . Bei Aufruf unserer Seiten mit Facebook-Plug-
Ins wird eine Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Servern von
Facebook aufgebaut. Dabei werden bereits Daten an Facebook übertragen.
Besitzen Sie einen Facebook-Account, können diese Daten damit verknüpft
werden. Wenn Sie keine Zuordnung dieser Daten zu Ihrem Facebook-Account
wünschen, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch unserer Seite bei Facebook
aus. Interaktionen, insbesondere das Nutzen einer Kommentarfunktion oder
das Anklicken eines „Like“- oder „Teilen“-Buttons werden ebenfalls an
Facebook weitergegeben. 
Mehr erfahren Sie unter https://de-
de.facebook.com/about/privacy.
 
Datenschutzerklärung für Instagram
Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Instagram eingebunden.
Diese Funktionen werden angeboten durch die Instagram Inc., 1601 Willow
Road, Menlo Park, CA, 94025, USA integriert. Wenn Sie in Ihrem Instagram-
Account eingeloggt sind können Sie durch Anklicken des Instagram-Buttons
die Inhalte unserer Seiten mit Ihrem Instagram-Profil verlinken. Dadurch kann
Instagram den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir
weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt
der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Instagram erhalten.
Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von
Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/
 
Vertragliche Leistungen
Wir verarbeiten die Daten unserer Vertragspartner und Interessenten sowie
anderer Auftraggeber, Kunden, Mandanten, Klienten oder Vertragspartner
(einheitlich bezeichnet als «Vertragspartner») gem. den
datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz,
DSG) und der EU-DSGVO entsprechend Art. 6 Abs. 1 lit. b. DSGVO, um ihnen
gegenüber unsere vertraglichen oder vorvertraglichen Leistungen zu
erbringen. Die hierbei verarbeiteten Daten, die Art, der Umfang und der Zweck
und die Erforderlichkeit ihrer Verarbeitung, bestimmen sich nach dem
zugrundeliegenden Vertragsverhältnis.

Zu den verarbeiteten Daten gehören die Stammdaten unserer Vertragspartner
(z.B. Namen und Adressen), Kontaktdaten (z.B. E-Mailadressen und
Telefonnummern) sowie Vertragsdaten (z.B. in Anspruch genommene
Leistungen, Vertragsinhalte, vertragliche Kommunikation, Namen von
Kontaktpersonen) und Zahlungsdaten (z.B. Bankverbindungen,
Zahlungshistorie).

Besondere Kategorien personenbezogener Daten verarbeiten wir
grundsätzlich nicht, ausser wenn diese Bestandteile einer beauftragten oder
vertragsgemässen Verarbeitung sind.
Wir verarbeiten Daten, die zur Begründung und Erfüllung der vertraglichen
Leistungen erforderlich sind und weisen auf die Erforderlichkeit ihrer Angabe,
sofern diese für die Vertragspartner nicht evident ist, hin. Eine Offenlegung an
externe Personen oder Unternehmen erfolgt nur, wenn sie im Rahmen eines
Vertrags erforderlich ist. Bei der Verarbeitung der uns im Rahmen eines
Auftrags überlassenen Daten, handeln wir entsprechend den Weisungen der
Auftraggeber sowie der gesetzlichen Vorgaben.

Im Rahmen der Inanspruchnahme unserer Onlinedienste, können wir die IP-
Adresse und den Zeitpunkt der jeweiligen Nutzerhandlung speichern. Die
Speicherung erfolgt auf Grundlage unserer berechtigten Interessen, als auch
der Interessen der Nutzer am Schutz vor Missbrauch und sonstiger unbefugter
Nutzung. Eine Weitergabe dieser Daten an Dritte erfolgt grundsätzlich nicht,
ausser sie ist zur Verfolgung unserer Ansprüche gem. Art. 6 Abs. 1 lit. f.
DSGVO erforderlich oder es besteht hierzu eine gesetzliche Verpflichtung
gem. Art. 6 Abs. 1 lit. c. DSGVO.

Die Löschung der Daten erfolgt, wenn die Daten zur Erfüllung vertraglicher
oder gesetzlicher Fürsorgepflichten sowie für den Umgang mit etwaigen
Gewährleistungs- und vergleichbaren Pflichten nicht mehr erforderlich sind,
wobei die Erforderlichkeit der Aufbewahrung der Daten in unregelmässigen
Abständen überprüft wird. Im Übrigen gelten die gesetzlichen
Aufbewahrungspflichten.
 
Hinweis betreffend Datenübermittlungen in die USA
(Vereinigte Staaten von Amerika)
Aus Gründen der Vollständigkeit weisen wir Sie darauf hin, dass für Nutzer mit
Sitz in der Schweiz Überwachungsmassnahmen von US-Behörden bestehen,
welche generell die Speicherung aller personenbezogenen Daten aus der
Schweiz - welche in die USA übermittelt wurden - ermöglicht.
Dies geschieht ohne Differenzierung, Einschränkung oder Ausnahme anhand
der verfolgten Ziele und ohne ein objektives Kriterium, das es ermöglicht, den
Zugang der US-Behörden zu den Daten und deren spätere Nutzung auf ganz
bestimmte, strikt begrenzte Zwecke zu beschränken, die mit dem Zugang zu
diesen Daten als auch mit deren Nutzung verbundenen Eingriffe zu
rechtfertigen vermögen. Ausserdem weisen wir Sie darauf hin, dass in den
USA für die betroffenen Personen aus der Schweiz, keine Rechtsbehelfe
vorliegen, die es erlauben würden, Zugang zu den Sie betreffenden Daten zu
erhalten und deren Berichtigung oder Löschung zu erwirken, resp. kein
wirksamer gerichtlicher Rechtsschutz gegen generelle Zugriffsrechte von US-
Behörden vorliegt. 

Wir weisen den Betroffenen explizit auf diese Rechts- und
Sachlage hin, um eine entsprechend informierte Entscheidung zur Einwilligung
in die Verwendung seiner Daten zu treffen.
Nutzer mit Wohnsitz in einem Mitgliedstaat der EU weisen wir darauf hin, dass
die USA aus Sicht der Europäischen Union nicht über ein ausreichendes
Datenschutzniveau verfügt.
 
Urheberrechte
Die Urheber- und alle anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder
anderen Dateien auf der Website, gehören ausschliesslich dem Betreiber
dieser Website oder den speziell genannten Rechteinhabern. Für die
Reproduktion von sämtlichen Dateien, ist die schriftliche Zustimmung des
Urheberrechtsträgers im Voraus einzuholen.
Wer ohne Einwilligung des jeweiligen Rechteinhabers eine
Urheberrechtsverletzung begeht, kann sich strafbar und allenfalls
schadenersatzpflichtig machen.
 
Allgemeiner Haftungsausschluss
Alle Angaben unseres Internetangebotes wurden sorgfältig geprüft. Wir
bemühen uns, unser Informationsangebot aktuell, inhaltlich richtig und
vollständig anzubieten. Trotzdem kann das Auftreten von Fehlern nicht völlig
ausgeschlossen werden, womit wir keine Garantie für Vollständigkeit,
Richtigkeit und Aktualität von Informationen auch journalistisch-redaktioneller
Art übernehmen können. Haftungsansprüche aus Schäden materieller oder
ideeller Art, die durch die Nutzung der angebotenen Informationen verursacht
wurden, sind ausgeschlossen, sofern kein nachweislich vorsätzliches oder
grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.
Der Herausgeber kann nach eigenem Ermessen und ohne Ankündigung Texte
verändern oder löschen und ist nicht verpflichtet, Inhalte dieser Website zu
aktualisieren. Die Benutzung bzw. der Zugang zu dieser Website geschieht
auf eigene Gefahr des Besuchers. Der Herausgeber, seine Auftraggeber oder
Partner sind nicht verantwortlich für Schäden, wie direkte, indirekte, zufällige,
vorab konkret zu bestimmende oder Folgeschäden, die angeblich durch den
Besuch dieser Website entstanden sind und übernehmen hierfür folglich keine
Haftung.

Der Herausgeber übernimmt ebenfalls keine Verantwortung und Haftung für
die Inhalte und die Verfügbarkeit von Webseiten Dritter, die über externe Links
dieser Webseite erreichbar sind. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind
ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich. Der Herausgeber distanziert
sich damit ausdrücklich von allen Inhalten Dritter, die möglicherweise straf-
oder haftungsrechtlich relevant sind oder gegen die guten Sitten verstossen.
 
Änderungen
Wir können diese Datenschutzerklärung jederzeit ohne Vorankündigung
anpassen. Es gilt die jeweils aktuelle, auf unserer Website publizierte
Fassung. Soweit die Datenschutzerklärung Teil einer Vereinbarung mit Ihnen
ist, werden wir Sie im Falle einer Aktualisierung über die Änderung per E-Mail
oder auf andere geeignete Weise informieren.
 
Fragen an den Datenschutzbeauftragten
Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail
oder wenden Sie sich direkt an die für den Datenschutz zu Beginn der
Datenschutzerklärung aufgeführten, verantwortlichen Person in unserer
Organisation.
 
Baar, 17.10.2019
"The Secret of Getting the Best Results for Your Small Business Is Joining the Inner Circle."
Russell Brunson
© Copyright 2019  - CP Sports Coaching | Alle Rechte vorbehalten - Impressum | Datenschutz | Telefon: +41 77 412 09 62
CUSTOM JAVASCRIPT / HTML